Yaourtière Seb, vintage bleue, avec 14 pots de yaourt, pour un bon dessert maison !
Yaourtière Seb pour faire d'excellents yaourts maison avec économies garanties ! L'appareil de l'année 1975 est avec son carton d'origine, sa notice et ses 14 pots en plastique. Elle fonctionne parfaitement, voir description détaillée.
Déjà utilisée par nos grands-mères, elle a su traverser le temps, car elle offre un excellent rapport qualité-prix.
De couleur bleue, en plastique, cette yaourtière date de 1975, avec sa notice et sa carte de garantie datant de 12-1975 !
En une fournée, vous faites 8 yaourts natures auxquels vous pourrez ajouter de la confiture, du miel ...
Plusieurs pots, 7 blancs et 7 bleus, avec 13 couvercles.
Simple à l'utilisation ... Vous devez d'abord mélanger soigneusement un litre de lait à température ambiante avec un yaourt entier à température ambiante. Ensuite, répartissez le mélange dans les pots et placez ces derniers dans la yaourtière. Mettez le couvercle sur la yaourtière, puis branchez-la. La yaourtière se met à chauffer. Au bout d'environ une heure, le voyant lumineux va s'éteindre, signe que la température nécessaire à la fermentation est atteinte. L'appareil doit rester fermé encore 5 à 6 heures, sans être bousculé ni déplacé, pour que les yaourts prennent. Les couvercles se posent à la fin du cycle avant de placer vos yaourts, pendant au moins 4 heures, dans votre réfrigérateur.
Vous aimerez également