Livre, Cuisine et gastronomie du Maine, Touraine, Anjou + 9 cartes postales recettes régionales
Livre de cuisine régionale, une balade gourmande à la découverte des spécialités gastronomiques de la région du Maine, de la Touraine et de l'Anjou + 9 cartes postales de recettes vintages. Voir description détaillée.
- Livre, Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou par Simone Morand :
Ce livre est le resultat de recherches minutieuses que Simone Morand a effectuées, de fermes en auberge, de presbytère en château, elle a recueilli de nombreuses recettes, allant des plus modestes aux plus somptueuses.
Livre en excellent état
245 pages, format 23,6 X 17 cm par Ouest France en 1977
- 9 cartes postales de recettes, vintage :
Cartes postales non écrites, nombreuses recettes régionales à découvrir !
La choucroute Alsacienne, La Mouclade Charentaise, La tarte à l'oigon, La tourte de la vallée de Munster, "Turt", La tarte flambée ou Flammekueche, La tarte au fromage, Le coquelet au Riesling, La tarte aux myrtilles et la recettes du Bâckeofe.
Vous aimerez également
Livre Cuisine mondiale, 5000 Recettes !
Belle encyclopédie culinaire mondiale ! Livre complet sur la cuisine et la santé, des conseils, les vins, 5000 recettes de tous pays et recettes filmées !
10,00 €
3 Torchons vintages thème "Nature"
Voici 3 torchons aux couleurs vives respirent la vie, la gaîté .... des pommes, raisins, fleurs ... ces torchons égayeront votre cuisine pour votre plus grand plaisir ! Très bon état, 2 neufs
15,00 €
Livre de cuisine, Concentré de délices, Conticini Philippe, Recettes de Tapas
Ce livre du Chef Philippe Conticini, propose des recettes faciles avec des produits de grande consommation, il permet de réaliser des « tapas » pour des soirées entre copains. Recettes de Tapas sucrés et salés, à découvrir absolument :) Voir descriptif
10,00 €
Livre, L'art culinaire français par nos grands maitres de la cuisine, 1957
Gros livre de cuisine, L'art culinaire français par nos grands maitres de la cuisine. Ouvrage très pratique avec ses nombreuses recettes et agréable à feuilleter avec les nombreuses illustrations vintage :) Voir description.
20,00 €
2 Livres, La cuisine par Thèmes et Les pâtes, Meilleures recettes
2 Livres, La cuisine par Thèmes, éditions Loisirs et Les pâtes, Meilleures recettes par Joanne Glynn. Livres pour vous faire plaisir en cuisinant de bonnes recettes très variées ! Voir descriptif
12,00 €
Lot de 5 torchons vintages recettes, animaux, régions. Neufs
Lot de 5 torchons vintages avec thèmes recettes, animaux et régions. En coton, neufs, jamais utilisés. Les truites à la hussarde, l'oie à l'Alsacienne, Le lapin sauté du Bercy, Le Bourguignon et Coquilles de homard. Dimensions 80 X 45 cm
25,00 €